上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
夏に さわやか 簡単レシピ 鶏の香草パン粉焼き 







P1000079(1).jpg


どうも 皆さん こんばんは ちょっと夜は涼しくなってきましたね。季節の変わり目 調子は いかがでしょうか?

今日は 夏に さわやか 簡単レシピ 鶏の香草パン粉焼き を紹介します。
基本の香草パン粉が 出切れば、 豚肉、魚など アレンジすることができるんで、ぜひ 試してみてくださいね


材料
①鶏もも肉
②パン粉   100g
③すりおろしにんにく 1~2片
④ローズマリー、パセリ、バジルなどの好きな香草 適量
⑤オリーブオイル  20ml
⑥粒マスタード 適量










作り方
1)②~⑤までの 材料を混ぜます
2)鶏もも肉に 塩、胡椒をし、フライパンで皮目から 焼きます。7割ほど火を通します。
3)2)にマスタードを塗り(多めに塗るほうが おいしいです)1)をのせます。
4)オーブントースターもしくは 魚焼きグリルで 焼き色が付くまで 焼きます。
お好みで トマトソースを添えて 出来上がりです。




















Secret

TrackBackURL
→http://koujipirako.blog13.fc2.com/tb.php/356-7491ed9c
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。